Прачечная для гостиниц, отелей, хостелей...

hotel
  • Стирка постельного белья и махровых полотенец
  • Стирка, глаженье и накрахмаливание ресторанного текстиля
  • Стирка униформы персонала в течении 24 часов
  • Стирка гостевой одежды
  • стирка портьер

Скачать: Прачечная, договор стирки белья (doc)

Состояние гостиничного текстиля и постельного белья говорит об отеле больше, чем количество звезд в его названии. Простыни, наволочки, полотенца, халаты и предметы интерьера из текстиля – все это должно быть чистым и свежим. Только в этом случае у постояльцев сложится положительное мнение об уровне сервиса, будь то отель, гостиница, мини-отель или хостель, и они захотят вернуться в него снова.

Далеко не каждый отель, гостиница или хостель может позволить себе свою собственную прачечную . К тому же, это не всегда рентабельно. Как показывает практика, стирку белья для гостиниц и отелей легче и выгоднее отдавать в прачечную.

Мы оказываем услуги прачечной для гостиниц, отелей, мини-отлей, хостелей и других организаций гостиничного бизнеса.

 Прачечная для кафе, ресторанов, баров...

kafe
  • Стирка, глаженье и накрахмаливание ресторанного текстиля
  • Стирка униформы персонала в течении 24 часов
  • Дополнительная пятно выведения сильнозагрязненного белья
  • стирка портьер

В ресторане, кафе, баре или пункте быстрого питания униформа (спецодежда) сотрудников, скатерти, салфетки, портьеры и другой текстиль должны быть безупречно чистыми, чтобы поддерживать имидж заведения. Ведь намного приятнее сидеть в чистом зале, за чистым столом, и когда обслуживает чистый аккуратный персонал.

Однако, за целый день работы одежда подвергается паровой пропитке с кухни. Жирные капли, брызги, всевозможные кетчупы, красное вино, соусы и масла оказываются не только на спецодежде, но и на текстиле заведений общественного питания. Увы, этого не избежать, это специфика работы.

Для того, чтобы одежда и текстиль снова стали белыми или яркими, а главное - свежими, необходимо провести стирку спецодежды и ресторанного текстиля в профессиональных прачечных для организаций. "Белоснежка" - прачечная для ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания.

В стирке для кафе, баров, ресторанов применяются специальные моющие средства для прачечных и большое количество спец добавок разного действия, такие как придание свежести, восстановление цвета, отбеливание, придание свежести и другое.

После стирки текстиля и униформы в прачечной одежда ваших сотрудников будет опрятной и свежей, а портьеры и скатерти безупречно чистыми, сочными и располагающими к трапезам.